quarta-feira, 30 de maio de 2012

JV Lideral vai voltar...

Depois do amistoso em que venceu por 1 a 0 ontem em Marabá-PA, contra o time da casa, Águia de Marabá, o JV Lideral anunciou que vai disputar a Série B do Campeonato Maranhense de 2012, o clube profissionaliza-rá alguns atletas do seu quadro investindo nos garotos pratas da casa.

O clube já foi Campeão Maranhense em 2009, vencendo nada mais nada menos que o Sampaio Corrêa. Em 2010 jogou a Copa do Brasil e o Campeonato Brasileiro Série D, quando foi eliminado pela Ponte Preta-SP na primeira fase e ficou em 3º lugar na classificação do Grupo A3, sendo eliminado na primeira fase respectivamente.

O Trator do Camaçari como é conhecido pediu desfiliação da FMF na época de Alberto Ferreira onde o clube foi contra a má administração do  mesmo, quando o nosso futebol passava por uma fase ruim. Com a nova administração do Presidente Antônio Américo o  JV  Lideral decidiu voltar ao futebol profissional.

Com isso o time será o segundo representante da cidade de Imperatriz e com certeza mandará seus jogos no estádio Frei Epifânio D' Abadia.

Um comentário:

1. JV deve mandar seus jogos no Walter Lira, a não ser que não haja autorização. Fico feliz com a volta do Trator de Camaçari e tenho certeza que uma das vagas de acesso será dele. Como curiosidade, Moto Club e JV Lideral nunca se encontraram no Campeonato Maranhense da Série A.