sábado, 23 de junho de 2012

Sampaio Corrêa vence fora de casa na estreia.

Mixto x Sampaio Corrêa/ Série D 2012
O Sampaio Corrêa entrou em campo na tarde deste sábado em Cuiabá-MT, pela estreia da Série D de 2012 contra o Mixto no estádio Eurico Gaspar. E não foi uma estreia qualquer e sim uma baita estréia, antes dos 10 minutos de jogo o Mixto abriu o marcador com um gol olímpico do carque Furlan,  só que com menos de 15 minutos o matador Célio Codó do Sampaio Corrêa empatou a partida e depois em cobrança de pênalti virou a partida e no decorrer da partida Cleitinho  aumentou a vantagem Boliviana que volta para São Luís com três importantíssimos pontos.

O próximo duelo do Tricolor é o Comercial-PI no dia 01 de julho no estádio Nhozinho Santos às 17:00.

Amanhã (24/06) terá o outro jogo do Grupo A2 com Comercial-PI x Araguaína-TO para encerrar a primeira rodada.