terça-feira, 10 de julho de 2012

Sampaio Corrêa ganha do Santos e fica isolado na liderança...

O Sampaio Corrêa mantêm os 100% de aproveitamento sendo o líder do Grupo A2 com 09 pontos em 03 jogos. Na noite desta terça-feira jogando em Macapá o time maranhense venceu por 3 a 1 o Santos em pleno Glicério Marques.

Com este jogo o Sampaio Corrêa contabiliza três vitórias, na primeira rodada jogando em Cuiabá contra o Mixto foi 3 a 1, jogando em São Luís contra o Comercial foi 4 a 0 e agora em Macapá mais uma bela vitória fora de casa e também por 3 a 1.

Os gols da partida foram marcados por Eloir aos 20 minutos do primeiro tempo e aos 13 do segundo, Cleitinho aos  23 minutos do primeiro tempo para o Sampaio Corrêa e Soares descontou para o Santos aos 5 minutos do segundo tempo em cobrança de pênalti.

O próximo jogo do Santos será dia 08 contra  o Comercial no próprio Glicério Marques, já o Sampaio Corrêa folga na rodada e só jogará pela Série D no dia 04 de agosto no Nhozinho Santos já que seu jogo do dia 22 de agosto foi adiado.